best css templates
Сказка про лисичку.

  Жила-была лисичка. Шубка у нее была очень плотная и пушистая, яркая и красивая. Лисичка очень ухаживала за собой, за своей шерсткой, за лапками, за ушками. Вылизывала себя, у неё даже была расческа и зеркальце.
  Любила она кампании, где все на неё смотрели и восхищались. Очень игривая лисичка и шутила хорошо.
 Только вот не обращала она ни на кого из леса внимание, ей почему-то казалось, что обитатель все не интересные и выгоды с них не взять. Поэтому никогда лисичка не интересовалась чужими делами и не спрашивала о новостях. Из-за этого кампании у лисички часто менялись, другие звери обижались на неё и не хотели больше с ней дружить.
  Тогда лисичка выбирала себе подружку — волчицу, львицу или тигрицу. Но не складывалась долгая дружба, так как они постоянно конкурировали между собой и выясняли кто же из них лучше. Лисичка упорно не замечала разницы между собой и тигрицей, как видели все звери эту разницу, а старалась быть похожей или доказать, что она всё-таки лучше. Естественно дружба такая длилась не долго.
  Когда лисичке становилось очень одиноко, она брала зеркальце, разглядывала себя и разговаривала сама с собой.
В один прекрасный момент лисичка поняла, что ей больше не с кем дружить. Но из прошлого общения она копировала разные манеры поведения от каждого зверя, и не могла понять кто она на самом деле, чего она хочет и к чему стремится.
  Запуталась лисичка, сидела на полянке и горько плакала. Не знала она как ей дальше жить и что делать.
Она пробовала лазить по деревьям, как обезьяна, ее бывшая подружка, но попытки были не удачными. И после нескольких падений с дерева, она горько злилась на себя, почему это у неё не получается, ведь она лучше обезьяны, красивее!
Она пробовала охотится на оленей, как тигрица, но ее чуть не затоптали и не закололи рогами. И опять она злилась, что тигрица лучше ее.
Она пробовала плавать в реке, как бегемотиха, но чуть не утонула, нахлебалась воды, испугалась и искренне не понимала, почему у её подружек всё получается, а у нее одни неудачи. Она ведь такая хорошая, и красивая, и умная, со всеми дружила, подсматривала, училась тому, что другие звери умеют, как делают. Вроде бы всё понятно, да ничего не получается!
  И в своем зеркальце она уже видела не себя, а непонятного зверька. Грустила, злилась, обижалась на других зверей. Почему им всё дается все легко, а ей так тяжело, что ж за несправедливость такая! Вон и шубка лисья немного поизносилась, и глазки не блестят, а лазить по деревьям и плавать так и не научилась.
  Когда лисичка совсем потеряла надежду, пошла к главному зверю в лесу — к медведю. Рассказала она ему о своей печали, о своих неудачах, пожаловалась, поплакала от несправедливости мира, надеясь получить от него дельный совет, может пользу какую или угощений хотя бы.
  Но не предложил ей медведь угощений, а дал совет: «Лисичка, смотри на себя по-чаще в зеркало, слушай своё сердце. Не смотри на других, не ищи себя в других. Ищи свои желания и свои таланты только в себе и всё у тебя получится».
 Лисичке понравился совет медведя, «Не даром он главный в нашем лесу»,- подумала она и уже с хорошим настроение побежала гулять по лесу.
Воспользуется ли лисичка советом медведя, неизвестно, ведь она лисичка хитрая и любит общение.